Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Über uns

Im Mai 2012 eröffneten wir unser neues Kaffeehaus & Chocolaterie. Wir haben es „Spezerei" genannt. Was früher oft Gewürzläden und Lebensmittelgeschäfte bezeichnete, steht heute bei Sanct Bernhard für feinsten Genuss:

Erlesene Spezialitäten mit besten Zutaten immer frisch aus eigener Herstellung!

Zwei Konditorinnen sorgen täglich für leckere Kuchen und Torten. Sie können sich dabei auch auf spezielle Angebote freuen.
Unsere fruchtig-sahnige Eiscreme wird nach Hausrezept ohne künstliche Farbstoffe oder Konservierungsmittel selbst hergestellt.
Handgeschöpfte Schokoladen, die einen unverwechselbaren Geschmack aufweisen. Der einzigartige, charakteristische und unverwechselbare Geschmack der handgeschöpften Premium-Schokoladen erhält seinen feinen, zarten Schmelz in unserer Chocolaterie.
Unsere Bonbons werden nach alter Handwerkstradition im Kupferkessel über dem Feuer gekocht.
Außerdem bieten wir Ihnen: ausgewählte hausgemachte Liköre.

SUPREMO – Kaffee, der zu unserem Anspruch passt! Lediglich den Kaffee beziehen wir von auswärts – von der kleinen Kaffeerösterei Supremo, die einen hochwertigen Kaffee anbietet. Der kleine Familienbetrieb kauft seine Arabica-Bohnen beispielsweise direkt bei den Kaffeebauern im Bergland Costa Ricas.

Die 150 Quadratmeter große Spezerei mit ihren aktuell 48 Sitzplätzen im Innenraum und weiteren 20 auf der Terrasse weist eine großzügig dimensionierte Theke auf, deren Mittelpunkt die Showproduktion ist.
Zu bestimmten Zeiten kann live mitverfolgt werden, wie unsere Bonbons oder Pralinen hergestellt werden.

Kaffeehaus & Chocolaterie
Spezerei

Helfensteinstraße 45
73342 Bad Ditzenbach

Telefon 07334 - 9654 7350